Одеса спілкується українською!


Розпочинаємо практичну підготовку громадянської акції "Одеса спілкується українською!". Завдання - залучити якомога більше молоді до інформаційної кампанії щодо акції.

Ми запросто можемо утерти носа усім, хто кричить, що Одеса – споконвіку російське місто. Для цього не потрібно навіть дискутувати з історичних питань і спростовувати імперські нісенітниці – це зайве.

Треба підняти хвилю.

Детальніше про акцію - поки що ТУТ.



Рекомендовать запись
Оцените пост:
Средняя оценка: 3.3 (7)

Показать смайлы
 

Комментариев: 43
Рекомендував цей запис
Дякую! Приєднаєтесь?
я не одесит))) і взагалі, я щось сумніваюсь в цьому. але мета правильна)))
Рекомендував цей запис

Хоча дуже сумніваюсь, що з цього щось вийде, але побажаю успіхів!

Дякую!
одесса разговаривает на одесском ;)
Якщо бути точним - на "маланском"
:))) ну, в иностранных языках (русский, украинский) название "одессит" более распространено. это ваше местное самоименование ;)

а зачем эта компания не пойму для ЕДИНСТВЕННОГО ГОСУДАРСТВЕННОГО ЯЗЫКА? украинизация что ли? украинский и так единственный государственный!

 

в таких условиях делают в цивилизованных странах компании по развитию и сохранению и развитию языков малых неродов и негосударственных языков!

 

это как-то ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!! Можно сделать только в этой ситуации вывод - государственный язык стал не по факту, а искусственно, а значит НАВЯЗАНО!

 

не занимайтесь ерундой, а лучше занимайтесь развитием языков , которые не являются государственными, чтобы культура страны была богаче, а ее граждане культурнее!!

 

В цивілізованих - це де? У США кампанія на захист іспанської? Чи в Російській Федерації - мови ескімосів?
именно в США! именно в европе! ты сам вслушивался в смысл таких акций на украине? кроме. как ГРУБОЙ украинизацией - это не назовешь! государственный язык и так имеет все преференции! надо заниматься негосударственными языками, для того, чтобы развивать многообразие национальной культуры! КОМПАНИЯ ПО ВСЕОБЩЕМУ РАЗГОВОРУ НА ГОСУДАРСТВЕННОМ ЯЗЫКЕ!!! ГЛУпее и не найдешь занятия! тогда возникает вопрос, как этот язык вообще стал государственным и вообще все ли в порядке с правами человека в этой стране!
хренотень РЕДКОСТНАЯ получается с этими акциями и все. что шито белыми нитками и так в такие моменты начинает просто ВОПИТЬ!!!!
"ЧЕРЕЗ ЖОПУ!!!" <...> "а ее граждане культурнее!!" Ви себе не мали на увазі?
Рекомендовал эту запись

непонятная инициатива!!!!

Рекомендовал эту запись

А шо, хто сумлівається? Такі спілкується))))

Та ще є кілька чоловік, що сумліваються...
А якшо чесно мені по барабану якою вони там спілкуються. Одеською більш всього - а це вже є діалект. «Таков одесский язык, начиненный языками всего мира, приготовленный по-гречески, с польским соусом. И одесситы при всем этом уверяют, будто они говорят „по-русски”…» В. Дорошевич.
у адвакаты баттхерт лол
баттхерт у авакады несколько раз в час :)
підтримую а то маскалі все позабирають
схуяли? зачем делать то, что не имеет смысла? выебнуться?
ничто не имеет смысла.
все выебываются
Та нормуль. Марков любит такие тусовки
"Ми запросто можемо утерти носа усім, хто кричить, що Одеса – споконвіку російське місто." — ААА! Спасибо, сына, аццки доставляешь
Ради Вас стараемся :-))
Рекомендував цей запис
Спс.
Можу запропонувати наліпки для акції від Порталу Українців Одещини (http://ukrainians.od.ua) Архів з ними знаходиться за посиланням: http://www.uafile.net/file/11888/nalipki-zip.html

Група в Гугл http://groups.google.com/group/od_su
Есть такая услуга - добровольное медицинское обслуживание (или ДМО). Она предполагает, что пациент платит небольшую сумму за то, что ходит на прием целый год БЕСПЛАТНО. Однако опросы показали, что лишь 4% жителей Санкт-Петербурга знают о такой программе. По какой причине? Да потому что частным клиникам намного выгодней брать плату за каждое посещение. А если какой-нибудь сотрудник клиники попытается посоветовать добровольное медицинское обслуживание клиенту - это сулит ему увольнением. Эта информация уже спровоцировала множество возмущений, после того как информацию об услуге распространил один возмущенный врач. Его уволили "по собственному желанию", после того, как он посоветовал ДМО своему пациенту. Самое удивительное, что информация по ДМО находятся в открытом доступе, просто натыкались на эту информацию единицы. Как отстоять свои права? О правилах предоставления услуги и обязанностях частных клиник можно узнать, сделав запрос в Яндексе: "добровольное медицинское обслуживание". Обязательно обслуживание, а не страхование. 34j5c6h86
RC-Реагенты 1к70. Update! Newest Research Chemicals 2017 in stock! Hi, We wanna notify that our company DPS PHARMA Ltd is having a new stock of RC products such as: SGT-78, O-2050, 5F-CUMYL-4CN-PINACA, 5F-CYPPICA, a-PPV (a-PhenylpPyroValerone very popular and strongest analog of a-PVP), ADBFC, ADB-C, AB-C, O-774, SGT-263, JWH-424, Methyone, 4-MEC, a-PVP (Alfa), MDPV, PV8, a-PVT, bk-MDMA, R-MDMA, Pentedrone, LD-25, 25I-Nbome, MXE, Ethylone, 4-CMC, 3-CMC, AB-Fubinaca, AB-Pinaca, MAB-Chminaca, SGT-10, SGT-12, SGT-13, SGT-139, SGT-142, SGT-147, SGT-45, SGT-41, SGT-23, SGT-68, SGT-237, SGT-67, SGT-55. All products are available directly from our laboratory in China southern area. We can supply toward any country worldwide (except US and UK) by safest and fast shipping ways as well. DPS Pharma Co., Ltd|Drugs Power Store E-mail: dpsmedexport@gmail.com E-mail: dpschemicals@gmail.com E-mail: dpspharmaceuticals@gmail.com E-mail: dpspharmaltd@gmail.com Jabber: dpspharma@xmpp.jp Skype: drugspowerstore VIPole: drugspowerstore Telegram: drugspowerstore ICQ: 644359233 Website: https://www.drugspowerstore.com